Pequenas observações do dia

Fim de tarde já se foi

Rápido...

Antes que eu pudesse alcançá-lo.

Acordando, o prazer da loucura se fora

Rápido,

no simples ato de dormir, sonhar, fugir, morrer...

Totalmente sem sugestões,

Totalmente simples...

E então você vem com as palavras-chave

que me vencem.

A música de poucos minutos

fora transformada numa vida inteira,

a minha.

"Buscando em todos os cantos,

não existem fins aos extremos que irei..."

Uma vida inteira procurando por ti.

Enquanto me transporto para esse som

deixo de existir,

sendo onda oscilante

de vento, de mar.

Ah... e essas arvores cobrindo o céu melancólico e branco!

Tudo isso é tão maior do que eu posso explicar

e aí, o silêncio.

Enquanto eu caio dentro de mim mesma

cada vez menor,

Sinto-me com um desejo irresistível de cair.

Meu coração, embriagado de sentimentos passageiros

tão fortes quanto as palavras vindas dos teus olhos,

que me consomem, devorando minha existência.