Dias Assim


Dias assim
Lembram de nós
Trazem saudade
Trazem lembranças

Dias assim
Lembram paixão
Lembram desejo
Lembram união

Dias assim
Lembram de sol
Lembram de chuva
Lembram aventura

Dias assim
Trazem a memória
Momentos vividos
Cheiro de outra hora

E esse cheiro
Entra dentro do peito
A alma devora
E a lembrança recorda

E eu que não sou
De viver de passado
Não me nego a esse cheiro
Embriago-me no outrora


Dias assim...

•────────────────────────────────•

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2007
Código do texto: T508525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.