NOSTALGIA

Madrugada...

Não consigo dormir...

A nostalgia tomou conta de mim!

Vou até a janela e o luar me seduz...

Descerrando a vidraça sinto na face,

A brisa suave a me acariciar.

A lua cheia parece me observar...

Lembranças nostálgicas enraizadas,

Ela me faz relembrar!

O coração apertado pela saudade,

Busca consolo nessas lembranças.

Embora minh`alma dilacerada

Reclame dessas recordações,

Houve belos momentos de amor.

Éramos dois apaixonados,

E a lua nossa inspiradora

Dos versos concebidos...

Sob a luz do luar!

Porém, tudo se desfez,

A magia dos versos em poesia,

Perderam-se no espaço sideral,

E o nosso amor sucumbiu...

Restando somente guardadas...

A nostalgia... em poesia!

There Válio - 30-12-2014