Beija-me.

Beija-me.

Toda vez que penso que que vou te esquecer...

Novamente percebo que te amo cada vez mais.

Vê quão grande é meu amor por ti.

Vem e me beija e me faz ser tua cada vez mas.

Meire Perola Santos

01/01/2015

Hora 16:01

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/01/2015
Código do texto: T5089901
Classificação de conteúdo: seguro