Amor e medo

O amor que venceu o medo

Meche com meu emocional

Toda vez que aparece

O Amor sente e agradece

Sua voz doce e macia

Acaricia meu corpo, que se delicia

Ah.. o mar se agita

Quando o vento sopra

As ondas de amor

Sentem o teu calor

Buscando o refrigério

Que é sempre um mistério

Vida aqui , vida ali

Coração bate apertado

Queria muito

Estar ao seu lado

Rosto colado

Corpos entrelaçados

Amor desejado

Pela alma cultivado

Em beijos molhados

Lembra do passado

Sonha acordada

Como seu amor fosse

Ah louco amor

Não imaginário

Que guardo como um relicário

Tesouro encontrado

Em meio ao dicionário

Porque das letras amontoadas

Revelou - se, o grande mistério

Que jamais serão páginas viradas

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5092153
Classificação de conteúdo: seguro