Lembrança

Hoje você se tornou apenas uma lembrança,

de alguém especial que um dia foi para mim.

Não que lembrança seja ruim sentir,

Não que viver com você tenha sido sempre assim...

Mas quando lembro de você é porque já te esqueci,

Pois lembrança é filha do esquecimento,

E esquecimento é o alimento da lembrança,

Esqueço de você todos os dias...

Transformo você em pedaços da memória,

Encarnada em imagens longínquas e fugidias,

Que meus pensamentos se recusam aceitar ou entender,

Que meus olhos já não conseguem ver,

A totalidade que um dia você foi para mim,

Hoje, estilhaçada com o tempo, tua imagem virou tormento,

Que meu coração resolveu apagar...

Hoje lembrei de você!