LEMBRANÇA TÃO ANTIGA

te vi correndo

lépidos pés no gramado

te vi, amado

a correr

lembrança de outros tempos

lembrança tão antiga

eu te dizia:

-- sou tua amiga

e tu me dizendo:

-- minha amada!

tuas mãos pequenas e lambuzadas

tuas risadas

as nogueiras

as trepadeiras floridas

nossas conversas compridas

à margem do lago

a lua

o sapo

o nosso olhar pregado

alguém nos chamando

a voz que vinha no vento

esquecer tudo isso?

jamais

a eternidade tudo me traz

o ontem que adormeceu

o beijo que não aconteceu

o adeus

as lágrimas...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2015
Código do texto: T5100439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.