4+2=0

E o tempo passou...

Vocês viram sua cor, seu viço?

Eu não!

Eram tempos difíceis

Tanto em que pensar...

Éramos quatro,

Perdidos em dois.

Quando a infância veio,

Nos olhamos e pensei:

Depois, agora não dá!

Ela se foi.

Os sonhos,

Frutos da adolescência,

Apodreceram,

De tanto esperar!

Gente demais para cuidar,

Alimentar...

E dois,

Para apaziguar!

A juventude,

Em alguns momentos,

Veio,

Nos tentar...

Mas, havia seis,

Como poderia?

O amor, pediu:

Fica!

E o adeus, já éramos...

E foi assim,

Que nos fizemos,

Éramos quatro,

Tentando ser seis,

E acabamos sendo ninguém!

naluz
Enviado por naluz em 14/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5101171
Classificação de conteúdo: seguro