Passou-nos ao Lado

Percorre comigo:

Este tempo intemporal;

O momento percorrido;

É sinal do tempo...

Do amor perdido!

Do amor;

Que não te posso dar.

Tempo ido...

Tempo voltado;

Nunca foi encontrado!

Tempo... Esse passou;

Para ti;

Para mim...

Passou-nos ao lado!

25/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/01/2015
Código do texto: T5113783
Classificação de conteúdo: seguro