A minha transitória vacilação





 




E és a minha cúmplice dos maus frutos sem paixão
Tens o tesouro com a faca de ouro e te machucaste
O enterra ao cerrar dos olhos e descanso teu olhar
Estamos juntas, nas tramas e falácias, minha amiga

Não, não podemos nos amar alguma noite de júbilos
Nossa peçonha nos reconforta em um veneno grátis
Solitárias num relento da floresta e enterrando vasos
Nunca ao doce abraço ou fadiga de amantes castas

Vamos ao tropeçar celeste somente em teu talento
Rumo ao chão cediço dessa terra onde vós escavas
Tua riqueza malgasta nos afasta do sonhar-te pura
A sua chama ao coração nos diz anoitecer armadas

Teu brilho de vida me resigna a querer você contida
Jamais poderemos nos amar, querida abastada irmã
Apesar de não termos pai, nem mãe, tão esquecidos
E te jurarei um amôr de amiga, rainha noturna santa!
Jurubiara Zeloso Amado e Princesa Rune
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 25/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.