Muitas as Palavras Insensatas

Muitas das palavras que dizes:

São o cristal; com que cortas;

Algumas dizem-se muito felizes;

Outras nem tanto! São mortas...

Punhal; matas! Com deslizes!

Ouve o pranto; palavras mortas!

Muitas as palavras insensatas:

São incêndio! Punhal que cortas;

Punhal; as palavras que matas;

São autoras... Das vidas tortas...

Inconstante silêncio; que matas!

Palavras de todo o mal! Mortas...

27/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/01/2015
Código do texto: T5116441
Classificação de conteúdo: seguro