A Tua Orgia! A Tua Insensatez!

Esqueceste o tempo passado:

Maltrataste a vida... Muita vez;

A tua fantasia; deste teu estado...

A tua orgia! A tua insensatez!

De um tempo; muito afastado...

Sempre a tua ignorante altivez!

Foi a razão dum amor vencido...

E... Ignorado! O sentido de vida:

Este! Será; um tempo perdido;

A razão desta paixão já vencida...

Amor... E o amor! Perseguido;

A recordar tua altivez; vencida!

Pensamento; todo! Vem a mim...

Todo este amor se esvaneceu;

Comandado este tempo sem fim;

Ambos temos culpa! E nasceu...

Esta orgia! Uma paixão! Assim!

Razão! De tudo que aconteceu!

31/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/01/2015
Código do texto: T5121313
Classificação de conteúdo: seguro