Tudo Fica Mais Perto!

A vida é uma viagem:

Que todos temos que fazer;

Uns vão longe demais...

Outros mais perto!

Há muito caminho a percorrer...

Neste percurso incerto!

A distância;

A ausência de alguém...

Ajuda a compreender;

A importância;

Que o destino tem.

Esta vida;

Este mundo...

vamos percorrer;

É certo!

A morte chega a correr...

Tudo fica mais perto!

05/01/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/02/2015
Código do texto: T5126530
Classificação de conteúdo: seguro