Novos dilemas,novos poemas

Lá fora a chuva cai

Regando a terra seca

Regando os sonhos

Trazendo lembranças

Troncos caídos ao chão

O dia está cinzento

O sol negou o seu brilho

Mas as flores continuam belas

A vida continua colorida

Perfumes facilmente perceptíveis

Pessoas sedentas de paixão

Por um momento o tempo parou

Deixou de existir passado,presente ou futuro

Somente o agora

Um quadro emoldurado

O cheiro de terra molhada

Um turbilhão de pensamentos

Sentimentos que borbulhão no coração

Emoções emaranhadas

As palavras gotejam no papel

Um rio que flui contornando seus obstáculos

Superando todos os medos

Já não sei o que é realidade

Da janela da alma observo tudo

Não perco um só detalhe

A vida imponente segue seu curso

O homem continua impotente

Pequeno diante da fragilidade da existência

O universo ao redor continua se expandindo

O amor assume novas formas

Novos dilemas,novos poemas

Um dia que nunca terá fim?

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 06/02/2015
Código do texto: T5127785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.