NUVENS APRESSADAS!

Realmente é de se lamentar como a

vida passa tão rápido, de repente

abraços e muitos beijos e quando menos

espera-se o tempo se encarrega de

acomodar tudo em gavetas do passado...

Foi assim comigo, meus bailes a

escolha das parceiras certas, os bons

sambas executados oferecendo um ar de

alegria intensa e romantismo pelo salão.

E os namoros então, quanta emoção

rápidos flertes acompanhados por

sorrisos quase que envergonhados,

e depois os sonhos dourados...

E que bons sonhos, eles levavam dias

gozando a ansiedade de poder

encontrá-la novamente para que os meus

afoitos olhos pudessem mediar seus

ângulos...

Depois, bem depois só nostalgia da

felicidade que muitas vezes deixamos

de aproveitar e assim, viver a ventura

que foi embora como nuvens apressadas...

07-02-15

Wil
Enviado por Wil em 07/02/2015
Código do texto: T5128719
Classificação de conteúdo: seguro