SONHOS DE UMA VIDA

SONHOS DE UMA VIDA

Marcial Salaverry

Para nossa vida, o que sonhamos,

é ter a felicidade ao lado de quem amamos,

é um lindo romance de amor viver,

é só disso que queremos saber...

Desejamos amor, carinho e compreensão,

algo que nos faça bem ao coração...

Um dia esse alguém encontramos,

e à felicidade total nos entregamos...

Mas é temporária essa felicidade,

pois logo caímos na realidade,

e não temos nosso sonho realizado,

pois não existe aquele romance apaixonado...

E com as desilusões sofridas,

sentimo-nos como pássaros com asas feridas,

pois queremos sentir a alegria de voar,

queremos com muito carinho amar,

mas também desejamos a reciprocidade,

e se não a temos, fica uma quase saudade...

Saudade daqueles sonhos acalentados,

daqueles desejos irrealizados...

E perguntamo-nos o porque dessa incompreensão,

pois é tão pouco o que pede nosso coração...

Um pouco de respeito, de atenção, um pouco somente,

e não essa total falta de carinho, infelizmente...

A vida vai passando, nossos sonhos vamos sonhando,

e para curar as asas feridas, vamos poetando,

que sempre será como um bálsamo que alivia,

evitando que a vida seja totalmente vazia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2005
Código do texto: T51373
Classificação de conteúdo: seguro