MEU VIOLÃO
Odir Milanez
 
 
Meu violão
há muito emudeceu
.
Nunca mais anoiteceu
colado ao meu coração...
 
Já não sola a solidão
que fez morada em meu peito
- meu peito agora sem jeito
de dar sentido à canção...



Meu violão não sei onde,
e nem por quem foi deixado,
nem da sombra que o esconde
nos ponteios do passado.

 
Só sei que o escuto em sonatas
soladas por meus sentidos,
entoando os tempos idos
das saudosas serenatas!

 
 
JPessoa/PB
14.02.2015
oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5137384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.