~SILENCIOS, TINTAS E CANÇÕES~

Nessa sala que antes era cinzenta
foi-se a tristeza, essa coisa nevoenta
Transformaram-se aquele cinza dos dias
As tristes canções em novas melodias

Velhas canções vestidas de teus sentimentos
misturando tintas entre silencios e emoções
preenchendo os vazios, pintando momentos
eternizando instantes e acendendo ilusões

Tua presença que alguma coisa cala
E um olhar mudo expressando toda fala
Combinou os tons, reinventando a sala...


Maria InêsP.Bomfim
Direitos reservados
19/02/15
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 21/02/2015
Código do texto: T5145336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.