Sinalética... Sedução!

--- Segui teu rasto:

Na folhagem que pisaste;

O abstracto do tempo;

Envolve a magia da façanha...

Que não realizaste!

Embrenha-te; despe-te;

Desnuda as árvores;

Envolve a magia da paixão!

Este bosque...

Sinalética... Sedução!

--- São a teia:

Em que envolveste;

Teu corpo nu;

Com amor e paixão...

Que incendeia o coração!

22/02/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/02/2015
Código do texto: T5146444
Classificação de conteúdo: seguro