A vida não pede licença

O que eu levo e o que eu deixo é tudo que importa na vida.

Eu sempre me lembro das pessoas e dos lugares por onde

passei com um sorriso de cantinho de boca e um balançar

de cabeça que parece dizer: "Ah como foi boa essa época"

Certamente aquilo que me é desnecessário lembrar foi ou será

deletado da memória; é assim com quase tudo na vida.

É por isso que acho muito importante marcar a nossa

presença de maneira suave e feliz, nos fazendo necessários

e desnecessários conforme a ocasião.

Sejamos tão presentes e tão ausentes quanto necessitem

os nossos amigos.

Saibamos respeitar a distância imposta pelas circunstâncias.

Assim viveremos muitos momentos para provocar aquele

sorrizinho tímido e saudoso em um tempo em que já não

estaremos próximos o suficiente para um abraço,

mas estaremos perto o bastante para entrarmos nos corações

e arrancarmos um suspiro de saudade.

Que cada dia seja marcado positivamente e que a liberdade

para voar nos leve bem pertinho de quem amamos e solte

um sopro com sabor de beijo e abraço capaz de amenizar

a saudade.

Marina Liberato

Mabe
Enviado por Mabe em 24/02/2015
Código do texto: T5149185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.