AO SOM DE UMA MÚSICA

fecho os olhos e viajo

voo para aqueles dias dourados

vejo meus longos cabelos cacheados

meus vestidos pregueados

eu me vejo menina correndo

parece que estou sob as frondosas árvores caminhando

que felicidade!

reencontro meus recantos mais secretos

como meus doces prediletos

e rio...

rio tanto

a mais não poder

danço

balanço

rodopio

posso até visitar o rio

aquele aonde eu caí um dia para desespero de papai

a bola que eu queria estava me fugindo naquelas águas barrentas

ele me socorreu e teve tempo de apanhá-la

como brinquei com aquela bola!

nada para mim era tão importante como ela...

...

as lembranças são tão boas e me machucam às vezes

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/02/2015
Código do texto: T5149775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.