Os anos  se passaram...
A vida seguiu eu cresci
mais as doces lembranças ficaram na mente
E fatos importantes estão dentro do meu coração
Uma tarde de chuva
O desenho passado na TV colorida.

A mesa posta com  uma tolha xadrez 
Na aconchegante cozinha
Uma travessa misturado a canela e açucar
O cheiro vindo da cozinha...
Traz comigo o  gosto da  saudades..

Acorda minha memória hoje adormecida...
E relembro a alegria da minha vida no tempo de menina
No fim da tarde vinda... Eu e toda meninada...
Tomávamos chocolate quente ,bolinho de chuva com goiabada .

Saudosas lembranças de minha infância...
Tempos idos que não voltam mais
Doce bolinhos de chuva com com canela e açucar
Lembranças daquela final de tarde de chuva

Os bolinho de chuva da minha infância
Nele tem ternura, amor e carinho
O mais importante era família reunida
Naquele gostoso fim de tarde, risos e alegria
E os  bolinho de chuva como nossa doce companhia .

Receita do bolinho de chuva :

2 ovos batidos com( carinho)
2 colheres de açúcar com muito ( amor )
1 xícara de chá de leite de ternura de( caridade)
Trigo para dar ponto da (amizade )
1 colher de sopa de fermento  de ( bondade)
Açúcar e canela misturado a mil beijinhoooooooooooooossssssssssssssssssssssssssssssssssss de saudadesssssssssssssssss



Amigos esta singela poesia fiz inspirada na amiga Luamor que fez uns bolinhos de chuva maravilhosos!! e me deixou na vontade, alem de poetisa, escritora e linda ela faz estas maravilhas .... bolinho de chuva de amor.
Os bolinho de chuva da  poetisa luamor.

 Dedico esta singela poesia para ela (Luamor) bjjjjjjjjjjjjjj com amor , acucar e bolinhos de chuva com carinhooooooooooooooooooooooooooo bjjjjjjjjjjjjjjjjj  no coração por cle
  1065243.jpgem 25/02/2015
 
A se chovesse uns bolinhos de chuva
como estes
polvilhados com estes docese cristalinos versos
aliviaria meu sertão interior
  
Obrigado poeta  luiefmm ,pela linda inteiração ameiiiiiiiiiiiiiii bjjjjj cle