“MEU PÉ DE BUGARÍ”
 

Me lembro como se fosse hoje
Daquele pé de bugarí
O cheiro das rosas brancas
Perfumavam o meu jardim!
 
Todas as manhãs eram floridas
E nunca faltavam flores para mim
Colibris... Borboletas coloridas
Visitavam diariamente o meu jardim!
 
No ocaso do dia também brincava
Entre as flores e os passarinhos
E o meu bugarí ainda florava
Parecia me oferecer carinhos!
 
No jardim da minha vida
Já nasceram flores que muito me fizeram sorrir
Porém nada recorda minha infância querida
Como o meu pé de bugarí!

                                                                  
                                               
                                  

 

 

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 26/02/2015
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T5151002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.