Garganta de ouro

 
Ao longo da estrada da vida
 A sua garganta de ouro nos encantou
Sua ausência já se faz sentida
O nosso Deus lhe convidou

 
Pra cantar lindas cantigas
Que por aqui se eternizou
Modas tão belas e amigas
Que o nosso país amou
 

A carta que enviou ao Senhor
Falou do sonho de um caminhoneiro
Da  mensagem levada por um caminheiro
Para um coração de mãe sofredor

 
Não se esqueceu da boate azul
 Nem da eterna Dama de vermelho
Pra novas gerações se fez espelho
Cantando canções de norte a sul.

 
Enalteceu a majestade mulher
E os nossos inesquecíveis tropeiros
Acordou abraçado ao travesseiro
Quando sua musa sonhou perder

 
Falou de sua mãe de leite
Que lhe proporcionou sua nobre vida
Da sereia que foi o seu deleite
Que por tantas vezes lhe deu guarida.
 

De um necessário e último julgamento
Para quem jogou bombas em nossas crianças
Porém Jesus é o nosso firmamento
Jamais saiu de suas lembranças

 
Quebrou a taça da amargura
Para gritar bem alto viva a vida
Como ninguém superou as agruras
Sua história é imortal  não se finda
 


Valdomiro Da Costa 03/03/2014

 
Homenagem póstuma ao inesquecível Artista (José Rico).
 

E algumas Canções que me tocaram profundamente

 
Lembranças, Caminheiro, Sonho de um caminhoneiro, Dama de Vermelho, Longa estrada da Vida, Sereia, Viva vida, Minha mãe deleite, Ausência, Tropeiro, Último julgamento., Sonhei com Você, A carta.
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5158166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.