QUANTO TEMPO

Nossa você sumiu

já tinha me esquecido

como fui capaz

não foi minha intenção

só me lembrava de você ainda rapaz.

Quanto tempo se passou

a sua vida mudou

tem casa própria e até carro comprou.

A sua família é muito unida

tem um lindo casal

sua esposa é uma mulher muito querida

é uma jovem vivida

que mulher especial.

Que bom te ver

e a sua linda família conhecer

vamos combinar de um dia me visitar

e relembrar os tempos de escola.

mila gomes
Enviado por mila gomes em 05/03/2015
Código do texto: T5158622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.