LIRA, LIRA, LIRALICE

LIRA, LIRA, LIRALICE

Uma morena bem sapeca,

sorriso meigo e insinuante.

Enquanto lira, celestial constelação

brilhando eternamente.

Sua doce voz cantava uma canção,

soprando os seus versos ao meu ouvido,

agradável sensação, me deleitava, seduzido.

Liralice, toda a sua meiguice,

encantava o coração do meu peito, amante.

Enquanto Alice, mulher verdadeira e sincera,

embalava meus pensamentos sonhadores,

alegres como num jardim de flores e

enfeitava a minha vida em muito prazenteiras

primaveras, cheias de nossos amores.