Lembranças

As amarguras que na vida senti

Faz-me lembrar do que outrora me fez sorrir.

Como se tudo fosse me levar além,

Mas na verdade quem não tem,

O que se não propôs não ter.

Quando as escolhas que fazemos,

De fato nos mostra o que queremos ou não ser.

Vivia a ilusão de uma aparente alegria,

subjugadas pelas influências que diziam,

és tu aquilo que dizes ter,

Quando na verdade o mais importante da vida

É viver e não corromper-se,

é sentir que em cada circunstancia aprendi

Que és para mim, Linda e imprevisível assim.