ESQUECER?

Tão simples seria: esquecer

Tirar do peito, das lembranças

E das retinas apagar a tua imagem

...

Faço uma viagem

Vou a outro tempo

Sim, outro

Um em que podemos nos amar

Mas este tempo fizeste questão de enterrar

...

Esquecer?

Abandonar o querer?

Não necessariamente

Posso viver tudo aquilo novamente

Basta-me os olhos fechar

e divagar

Voar para outro lugar

Recordar...

Recordar

...

Milhares de vezes relembrar

um beijo que parece nunca se acabar

Podemos guardar

Depende de nós

Depende apenas e tão somente de nós

Esquecer? Pra quê? Se é bom lembrar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2015
Código do texto: T5168807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.