Uma bela mulher eu vi...

Que mulher bonita

me visitou hoje.

Era como se eu a conhecesse

sem saber de onde...

Fiquei alguns minutos

a fita-la, tentando

descobrir quem era...

Estranha sensação me invadiu,

quando lembrei-me onde a tinha

eu encontrado outrora.

Foi neste mesmo lugar e espelho...

Era eu!

A bela senhora.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 07/06/2007
Código do texto: T517370
Classificação de conteúdo: seguro