CRUZEIRO DO SUL I

Cinco estrelas...

Em forma de cruz!

Lindas... maravilhosas!

A noite, no campo, observavamos!

........................................................

Lembrei-me do tempo de criança!

Empinava pipas... jogava peão!

Também... bolas de gude!

O dia era curto para brincadeiras!

.......................................................

Nossos pais chamavam para...

Almoço... janta... banho!

Que sacrifício...

Para retirar-nos da rua!

... Tão prazeirosa!

......................................................

Pés descalços...

De casa em casa...

Quintais...

Onde tinham meninos!

Ali...estavamos!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/03/2015
Código do texto: T5177168
Classificação de conteúdo: seguro