CRUZEIRO DO SUL II

Subir em árvores...

Tirar frutas...

Nas fazendas pescarias...

Passeios de carroças...

Caçadas, banhos no tanque...

E no rio... caminhadas...

Muita folia! brincadeiras!

Muitas novidades...

...............................................

Hora do almoço, mesa grande!

Todos reunidos...

Adultos e criançada!

Mesa farta!

Na hora da sobremesa...

Fruas da época... umbus!

Que delicia... agente se fartava!

.......................................................

No fim aquela algazarra!

Guerras de umbú!!!

Farinha... tudo melava!

Era tudo farra!

Minha avó e minha mãe...

Com agente ralhava!

Meninos...juízo!

Mas, disso não passava!

Ela ria e depois...

Nossa!... o castigo levava!

Era tão boa a época da criançada!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/03/2015
Código do texto: T5177894
Classificação de conteúdo: seguro