A LIBÉLULA E O PESCADOR I

Quando menino pescava!

Acima do lago...

Estendendo a vara...

A linha atirava...

Isca no anzol...

Peixe pescava!

..........................................

Vinha a libélula...

Na vara sentava!

Tirava a sensibilidade

Do peixe... perdia... fisgada!

Pesca atrapalhava!

.............................................

Bravo eu ficava...

A ela xingava!

Lembro ... saudades...

Daquela época!

.....................................

Brincava...

Corria...

Cantava...

Girava!

.....................

Muitas fantasias...

Barcos de papel...

Navegador...

Travessias...

Águas tenebrosas...

.................................

Lembranças...

Afago!

Distante...

O tempo...

Não volta

Jamais!

................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/03/2015
Código do texto: T5177939
Classificação de conteúdo: seguro