Paixão de verão

Das palavras tão bem escritas

Dos sentimentos que brotam em meio uma prosa

Da alegria de um dia e da magia

Dos versos que com cuidado se escrevia

Recordar o passado nunca antes visto

Mas vivido na vida de alguém que se tem

Amizade que nasce explode causando um furação

Que arrasta os corações apaixonados com tanto furor

Carrega na alma machucada tanta emoção

Abre a ferida que não cicatriza na falta do amor

Deixando a marca do amor sem explicação

Caminha de volta tão rápido como chegou

O sol que brilhou e iluminou o amor

As horas que marcaram a temperatura da paixão

O peso da dor do amor que se foi

O outono chegou esfriando a paixão de verão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/03/2015
Código do texto: T5182381
Classificação de conteúdo: seguro