Eu já estava sentindo-me curada
Dessa paixão avassaladora e sofrida
Que um dia eu senti por você...
Aí, de repente, você aparece em minha frente
Sem ao menos agendarmos um encontro...
Pegou-me, então, tão desarmada!
Tão desarrumada e tão indefesa!
E como muitas vezes você fez
Jogou um dos seus xavecos sedutores
Dizendo que estava com saudades de mim!
Desta vez, disfarcei, fingindo não sentir nada
Mas, quando você foi, finalmente embora
Senti um aperto nesse meu coração carente
E as lembranças de nós dois voltaram, imediatamente
E como se não bastasse esse meu sofrimento
O meu corpo pulsava, pedindo por você...
Então, tão triste perguntei a mim mesma
E agora, o que eu devo fazer?


















 
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 25/03/2015
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T5182850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.