RETOMAR AO RETORNAR

Foi um momento sem prazo de validade

Tomou conta do meu ser

Não dá para mudar grudou

Até hoje não me deixou

Acabou gerando em mim um platonismo

Sempre é uma supressa

Me pergunto, como pode do nada

Para se ter um grande efeito

sem prazo

Retomar leva um tempo

Nem mesmo o tempo é capaz de desfazer

Um sentimento tão puro

Fez de mim um refém no tempo

Caminha lado a lado um grande parceiro

Determina o meu rumo e no momento, como passo entender me cobro

O que não deu em nada

O porque que não deu certo

Foi de certa maneira uma preciptação

Se tornou um marca

Na forma de pensar falar. reclamar e motivar

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.