Cartão amarelo

O verde nos rodeia

O álcool nos invade

A bela música nos penetra

Da amizade espero permanência

Não há bosta de gado

Escorregões nos falta

Falta não foi, apito não há

O campinho está ausente

O verde timidamente nos rodeia

O álcool de mansinho faz efeito

A bela música vai nos embriagando

Da amizade espero permanência

Não há outros obstáculos bovinos

Escorregões apenas nas lembranças

Não há árbitro, não há apito

Campinho não há

O jogo ainda vai começar.

Majal San
Enviado por Majal San em 29/03/2015
Código do texto: T5187861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.