Se foi sem nada me dizer

Minha vida não tem sido fácil desde que você se foi...

Sumiu sem dizer nada...

Me deixando simplesmente desatinada...

Não sei o porque deste triste destino ...

Um sentimento tão puro que estavas a existir...

Que em pouco tempo começou a me consumir...

No começo era só felicidade...

Depois veio a triste realidade, que veio a tudo nos impedir...

Lutamos contra a esse grande infortúnio...

Mas de nada nos adiantou...

O que o destino nos reservou foi cruel...

Nos separamos com a certeza que seria por pouco tempo...

Mas não foi assim que tudo aconteceu...

A distância te transformou...

E o amor esse te deixou...

Porém o meu permaneceu...

E veio a um triste fim...

O nosso amor morreu...

Feito capim ele nasceu...

E depois enfim secou, faleceu...

Sofri tanto por seu amor...

Amor que estava dentro de mim...

E hoje ao recordar penso onde estarás...

Quem um dia me jurou amor eterno...

E depois sumiu sem nada me dizer...

O que devo pensar...

Será que realmente me amavas...

Com certeza não...

Pois foi embora sem nada dizer!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 05/04/2015
Código do texto: T5195471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.