Arcoíris

depois da chuva, era tamanha alegria;

papai dizia pra mim

o show já vai começar

quantas saudades que eu tenho

não gosto nem de lembrar

quando via um arco íris

eu começava a gritar

pois nos meus sonhos de menina;

usava a imaginação

será que Deus era artista?

tinha tinta lá no céu?

hoje pra você, papai, eu tiro meu chapéu

acabaram-se os arco íris;

mas os sonhos de criança,

permaneceram em mim...

Memera Borges
Enviado por Memera Borges em 05/04/2015
Código do texto: T5195950
Classificação de conteúdo: seguro