Uma sombra a me perseguir

Uma chuva por noite, pensamentos que perduram.

Você não quer pensar, mas não há como fazer seu cérebro parar!

Talvez seja seu pior inimigo, como a sombra que irá te perseguir para onde você for.

Lembranças que voltam com o tempo como um retrato cortado

Escondido em um baú trancado em sua mente

Na escuridão mais fria e sombria onde nem mesmo você voltaria atrás

Mas de alguma forma você irá se lembrar.

Veriam tantas possibilidades se pudesse mudar o seu passado

Veriam tantos novos começos ou fins

E você saberia o que seria melhor para ti...

Mas aqui estamos, no presente, simples presente.

Com um baú em nossas mentes

Tudo que um dia foi um desejo puro e real

E que hoje não pode mais estar presente no presente

Então relembrar é o que resta

É a única parte de um sonho morto que viverá

Imaginar como seria se pudesse voltar atrás

Ou simplesmente relembrar dos bons dias passados

Mataria para viver ao menos um dia daquela época

Minha alma já não me pertenceria se tal coisa fosse possível

Ver tudo aquilo que um dia me fez querer permanecer vivo

Ter que suportar tudo aquilo fugir de minhas mãos

Eu sentiria a mesma dor se ao menos fosse possível.

Pobre mente que insiste em lembrar, mas talvez eu mesmo queira me lembrar...

Eu não consigo esquecer e quanto mais longe fico mais me recordo

É uma perseguição, não importa se estou em plena luz do dia ou na escuridão da noite.

Isso volta como uma corrida para longe de minha própria sombra, uma simples tentativa em vão.

Mas aqui estou com a sombra a me perseguir e eu quero que ela me persiga para sempre

Para além da morte, que eu possa me abraçar com ela e me afogar na última gota de esperança que me resta e sempre restará.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 08/04/2015
Código do texto: T5200009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.