não tenho mãe tenho carrasco

no dia que eu nasci, disse que teve festa

mas não sei, minha mãe me maldiçoa

chamando-me de coisa sem lucidez

jogando varias pragas eu me sinto vazia lagoa

mãe, simboliza vigor força e coragem

mas a minha me chicoteia e mal diz

me chamando de sensível covarde

acabando com minha bela raiz

eu também sou ser humano

não sou homem e nem mulher

sou uma base heterogenia

diferente assim serei...serei é

já brinquei com casinha e fogo

já sorrir bastante e já chorei

já fui um pai e bela mãezinha

mas hoje com a boca lamentei

uma vida de uma criança

não é o que nos planejou

nem tudo é uma aliança

o passado não terminou

cada dia a história nasce

e morre como uma rosa

perdendo todo o seu vigor

jamais será formosa

minha mãe é um carrasco

me da coice e patada

cega no preconceito

me ver uma alma condenada

mas te peço mamãe

não me julgues não me castigue

o destino já foi selado e continua bem formado

colocou no meu caminho esse terno advogado

apesar de tudo eu te amo de montão

mesmo sendo tão durona

que não abre o seu perdão

não sou homem e nem mulher

mas sou um terno cidadão

Elismar Ferreira
Enviado por Elismar Ferreira em 09/04/2015
Código do texto: T5201258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.