Rios

Por mim correm todos os rios

Um rio para a escuridão

Um para o precipício

Um para regenerar

Um para despedaçar

Sem fim, nem começo

Sem medo

Sem rumo

Por mim correm todos os rios do mundo

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 11/04/2015
Código do texto: T5203580
Classificação de conteúdo: seguro