TENHO TUDO ISSO

Tenho sonhos

Que até hoje busco a acontece-los

Tenho uma canção

Que a fiz num momento

Em que nela nada houve

Tenho um celular

Que ha fotos, videos e segredos

Que todos virão e ninguém soube

Tenho um livro, tenho um adesivo

Tenho uma almofada que mora na minha casa

Onde la tem um rádio

Que do lado tem um quadro

Onde guardo histórias que lembro no meu coração

Onde tem também um amor sem dono

Que espero um dia dá-lo

A quem me espera na solidão.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 15/04/2015
Código do texto: T5208565
Classificação de conteúdo: seguro