Lembranças 2

O vento toca o meu rosto

Os meus olhos olham pros teus

Eu vejo a tua imagem comigo

Eu sinto o teu beijo ao meu

Memórias que faz de mim abrigo

Que tudo guardo no meu coração

Dos sonhos que tenho contigo

Sinto o leve toque da tua mão

Sentimentos que faz-me crescer

Mesmo agarrado a dor

Já não quero mais sofrer

Com as lembranças do nosso amor

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 20/09/2005
Código do texto: T52099
Classificação de conteúdo: seguro