sdc15501-1.jpg



MINHA RUA
Odir Milanez
 

 Minha rua não tem praça;
sem praça, não tem coreto;
sem coreto, não tem banda;
sem banda, não tem retreta;
sem retreta, não tem festa;
sem festa, não tem passeios;
sem passeios, não tem gente.
 
Minha rua tem, somente,
meus sonhos, meus devaneios,
e esse pouco que me resta
de uma saudade indiscreta
que junto a mim teima e anda
por minha rua, meu gueto,
sem cor, sem vida , sem graça...
 

JPessoa/PB
oklima
(revirando o baú)


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse;
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 19/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5212408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.