SAUDADES... EM POESIA I

Saudade inespugnável

Irmã maior da dor...

Resguarda momentos... amável

Deste coração sofredor!

Não deixes que ele sucumba!

Não feches tua tumba

Desperta nele a alegria...

Momentos vividos, em poesia!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/04/2015
Código do texto: T5212444
Classificação de conteúdo: seguro