RECORDAÇÕES DE NÓS

A noite em meu quarto
Centrada em minhas recordações
Revejo cenas do passado
Como num filme
Na minha cama vazia
Te sinto do meu lado
Deitado junto a mim
Sinto sua respiração ofegante
Ainda sinto o cheiro do teu perfume
Meu suor pingando em você
E a tua presença ausente
Foi tudo o que me restou
Nosso banho a luz do dia
A água escorrendo em teu corpo
Te acaricio com o sabonete
Te enxáguo com a água
Que corre do chuveiro
O teu cheiro nos lençóis
A atração de nossos corpos
Nossas mãos nos acariciam
Nossos corpos se enlaçam e se entrelaçam
Numa luta que se inicia
Quero ainda ser,
O seu maior prazer
Nessa luta sem vencedor
E poder acordar uma vez mais
E no amanhecer
Com você fazer amor

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5231283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.