Refazendo lembranças...

Renascendo no afeto,

Renascendo no gesto,

refaço nossa estória

Revejo-te nos versos

tristes e ausentes...

nesse encontro

ardente de lembranças

Confortada na certeza

de um amor presente

na memória

Amor sem cerimônia,

tão sem-vergonha,

que se foi sem digno adeus

E no afeto, nos gestos, nos versos

eu te procuro

buscando ter

o que o tempo

não ousou CONter...

Edméa G. Neiva

11/6/2007