CAMINHANDO PELAS LEMBRANÇAS


Caminhei em pensamentos
E voltei pela estrada do tempo
Me deparei com uma cena
Na qual me mostrava nós dois
Fiquei ali, com o olhar perdido
Num lugar muito distante
Talvez não acredite
Mas penso em teu olhar
E nesse amor que ainda vive
Eu amo você, muito mais que antes
E mesmo que não admitas
Talvez ainda me ame também
Queria esquecer o passado triste
Que me desanima e me inflama
Queria passear a beira mar
E o horizonte admirar
Ou passear entre árvores
E escrever os nossos nomes em uma delas
E sob a luz do luar
Eu só queria te amar...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/05/2015
Código do texto: T5242612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.