Viajem.

Viajei por outras terras,

Conheci novos horizontes.

Passei por várias montanhas,

Escalei diferentes montes.

Conheci várias culturas,

Diferentes maneiras de viver.

Muitas voltas eu dei,

Experiência ganhei, e conto-as a você.

Nessas terras do nunca,

Nesses sertões diferentes.

Ensinei muito,

E aprendi muito, com essa gente.

Aprendi a apreciar

O canto do passarinho...

A viver em companhia,

Não me refugiar sozinho.

Madrugar, pra ver o sol, subir por de trás dos montes,

Trazendo sua luz, sua paz, seu brilho...

Melhorei muito como irmão,

Como amigo e como filho.