NOITES DE SÃO JOÃO I

NOITES DE SÃO JOÃO I

.............................................................

Muita quadrilha, licor e quentão!

Acender a fogueira, dançar o baião!

Muita comida gostosa:

Milho verde, batata, canjica, bolos...

Festa... para bom de prosa...

É só animação!

Namoros... brincadeiras...

Festa típica brasileira!

"Lá nu arraiá... coisa... mió... num há!"

Pau- de- sebo... coragem... meninos...

Folia... correria... premiação!

Assim, são... os santos festeiros...

No mês de São João,

Santo Antônio e São Pedro!

Lembro, quando criança!

Correndo atrás das tranças!

Das primas... meninas...

Da linda... Mariazinha...

Hoje... elegante... bela...

Uma gracinha!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/05/2015
Código do texto: T5249052
Classificação de conteúdo: seguro